その他の疑問 夫が欲しい海苔を探しています。情報は瓶入りで「雅」という名前。購入先を教えてください。 夫がもう一度食べたいと言っていた海苔になるのですが、 どこかに売っていれば購入して、夫へ、プレゼントしたいと思ってます! 今年51になる夫が言うのでかなり前の物になると思います💦 夫から聞いた情報 ・瓶?入ってる ・「雅」という名前 の、海苔を探してます! 最終更新:2月7日 お気に入り プレゼント 名前 夫 海 スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 味のりですか?💭 2月7日 スナチャン だと思います💦 2月7日 退会ユーザー 瓶ではないのですが調べたらこれが出てきました🤔 多分違いますよね…😂 2月7日 スナチャン 少ない情報しか聞いてないので合ってるかは分かりません💦 ありがとうございます😭 2月7日 退会ユーザー いいえ〜 これで合ってますように(絶対違うと思う😂💦💦) 昔食べたことのある海苔って事ですよね? 難しいですね😂 2月7日 スナチャン そーです!昔食べて美味しかったみたいでもう一度食べたいと言ってました💦 かなり難しそうです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナチャン
だと思います💦
退会ユーザー
瓶ではないのですが調べたらこれが出てきました🤔
多分違いますよね…😂
スナチャン
少ない情報しか聞いてないので合ってるかは分かりません💦
ありがとうございます😭
退会ユーザー
いいえ〜
これで合ってますように(絶対違うと思う😂💦💦)
昔食べたことのある海苔って事ですよね?
難しいですね😂
スナチャン
そーです!昔食べて美味しかったみたいでもう一度食べたいと言ってました💦
かなり難しそうです💦