コメント

退会ユーザー
息子も同じです😂
苦しそうなので戻したりしてましたが、気付くとまた同じ姿勢に戻ってるので、もう諦めました!笑
こんなもんなんだと思います!
退会ユーザー
息子も同じです😂
苦しそうなので戻したりしてましたが、気付くとまた同じ姿勢に戻ってるので、もう諦めました!笑
こんなもんなんだと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠してから協力的な夫 育休も1年取るし、楽しみにしてくれるのはわかるけど、めちゃめちゃ細かくて正直しんどい、、、!! 「スーパー行ったらお腹張ったよ〜」とかいうと、「お腹張ってる時って赤ちゃん苦しいだよ。…
0歳児の動物との触れ合いについて。 猫や動物飼っている方には不快な気持ちにさせてしまう質問かもしれないです。ごめんなさい。 家の中と外を行き来させている義祖母宅に 来月行くことになりそうです。 8ヶ月の赤ちゃ…
批判や中傷やめて下さい共感出来る人のみご回答下さい 我慢させない幸せに出来るとかじゃなくて 自分が子供何人欲しいからとか赤ちゃんがまた見たいや 女の子or男の子も欲しいからと 今いる子に目を向けずキャパやお金も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなそうなんですね😅
気持ちよさそうには見えませんが寝やすいんですかね?(笑)
上向いてないから絶壁の心配もないですし私もそのままにしておきます😂