子育て・グッズ 寝ている時の姿勢について今5ヶ月の子ですが寝る時に反って斜め上を向い… 寝ている時の姿勢について 今5ヶ月の子ですが寝る時に反って斜め上を向いて口がぽかんとしてしまいます。 昼間はエスメラルダの枕を使っていて夜は怖いので使っていませんが枕がないせいか余計に反り返った格好で寝ていたりします… 赤ちゃんの寝かたってこんな感じなんでしょうか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り エスメラルダ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も同じです😂 苦しそうなので戻したりしてましたが、気付くとまた同じ姿勢に戻ってるので、もう諦めました!笑 こんなもんなんだと思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 みんなそうなんですね😅 気持ちよさそうには見えませんが寝やすいんですかね?(笑) 上向いてないから絶壁の心配もないですし私もそのままにしておきます😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなそうなんですね😅
気持ちよさそうには見えませんが寝やすいんですかね?(笑)
上向いてないから絶壁の心配もないですし私もそのままにしておきます😂