産婦人科・小児科 妊娠検査薬のことで、教えてください。生理3日前4日前の、フライング検… 妊娠検査薬のことで、教えてください。 生理3日前4日前の、フライング検査で陽性、陰性と結果が出ることありますか?? アフターピルを飲んでから少し気になってて? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 アフターピル みきてぃ コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストでしたら生理予定日よりも前に結果が出てきますよ! 生理予定日4日前でも出てきました☺️ 2月7日 みきてぃ ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
ありがとうございます!