妊活 不妊治療をして内膜炎の治療をした人に質問です。内膜炎治療の抗生剤服… 不妊治療をして内膜炎の治療をした人に質問です。 内膜炎治療の抗生剤服用中は、避妊が必要でしたか? タイミングはとっても良いのでしょうか? 今周期に内膜炎の治療を考えているのですが、 いま、排卵日間近で、タイミングをとっていいのか わからずに困っています。 医師の診察は2〜3日後です。 最終更新:2月7日 お気に入り 排卵日 避妊 不妊治療 服 はじめてのママリ🔰 コメント boyプレママ🔰 抗生剤服用中は避妊必要でした。 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考になりました🙌 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考になりました🙌