妊娠・出産 乳頭ケアについておすすめのアイテムが知りたいです。ピュアレーンが人気ですが、他にも使っている方のおすすめを教えてください。 妊娠後期です! 2人目ですが乳頭ケアに何を使用するか迷ってます🤔 皆さんが使用してる物、してた物でおすすめ教えてください😊 やはりピュアレーンが1番使用率高いのでしょうかね…🤔💭 最終更新:2月7日 お気に入り 1 妊娠後期 おすすめ 2人目 乳頭ケア ピュアレーン ママリ コメント はじめてのママリ 出産前にピュアレーン用意しましたが、産後産院からランシノーオススメされてランシノーずっと使ってました😊 ピュアレーンよりテクスチャーが柔らかくて塗りやすかったです✨️ 2月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 ランシノーは使った事ありませんでした✨ ゆきんこママさんはどちらで購入されたのでしょうか?🙏🙇 2月7日 はじめてのママリ 1本目は病院の自販機で購入し、良かったので楽天で2本セット1669円で購入しました😊 病院の自販機は1本1000円くらいしたので楽天がオススメです☺️✨ 羊の毛に付着してる天然成分のオイルなので少し独特な匂いがするかもしれませんが、のびも良くて、軽くて私は好きです😊 2月7日 ママリ 楽天よく使うので探してみます✨ 詳しくありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ランシノーは使った事ありませんでした✨
ゆきんこママさんはどちらで購入されたのでしょうか?🙏🙇
はじめてのママリ
1本目は病院の自販機で購入し、良かったので楽天で2本セット1669円で購入しました😊
病院の自販機は1本1000円くらいしたので楽天がオススメです☺️✨
羊の毛に付着してる天然成分のオイルなので少し独特な匂いがするかもしれませんが、のびも良くて、軽くて私は好きです😊
ママリ
楽天よく使うので探してみます✨
詳しくありがとうございます😊