コメント
はじめてのママリ
出産前にピュアレーン用意しましたが、産後産院からランシノーオススメされてランシノーずっと使ってました😊
ピュアレーンよりテクスチャーが柔らかくて塗りやすかったです✨️
はじめてのママリ
出産前にピュアレーン用意しましたが、産後産院からランシノーオススメされてランシノーずっと使ってました😊
ピュアレーンよりテクスチャーが柔らかくて塗りやすかったです✨️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になってしまいましたが、両親学級に参加できていません。自治体のものはスケジュールが合わず参加できませんでした。ギリギリになりますが9月末に開催される小規模な学級に参加しようかと迷ってます。両親学級っ…
もう妊娠後期ですが、明太子がダメだと知らず 普通に食べてました😇😇 生卵もあまりよくないのを知っていましたが、我慢できない時は食べたりしてました。 健診では血液検査など含め何も言われたことはないですが 大丈夫で…
経産婦さん質問です! 妊娠後期張りがひどく 入院を強制ではなく勧められた方 どうしましたか? 入院しましたか? 上の子はその時どうしましたか?大丈夫でしたか? 実家は今風邪ひいており頼れず💦 頼れるのは主人だけ で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ランシノーは使った事ありませんでした✨
ゆきんこママさんはどちらで購入されたのでしょうか?🙏🙇
ママリ
楽天よく使うので探してみます✨
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ
1本目は病院の自販機で購入し、良かったので楽天で2本セット1669円で購入しました😊
病院の自販機は1本1000円くらいしたので楽天がオススメです☺️✨
羊の毛に付着してる天然成分のオイルなので少し独特な匂いがするかもしれませんが、のびも良くて、軽くて私は好きです😊