コメント
さくら8
何回かお金を出しました!
病院によると思うのですが、(私は違う病院です)私は出しても1000円くらい?だったと思います!
I.H
私も豊中で出産しました。ただ補助金が箕面市在住で箕面からの補助金で、豊中の方が補助金はいいと聞きました。
直原で検診、出産した際、毎回2、3千円多い時で5000円ほど払ってました💦
病院にもよりますが、後は何かの検査で引っかかり再検査する際に少しかかるかもしれませんね😥
-
くるみるく
回答ありがとうございます!
なるほど...。
市によって補助金額は違うんですね😅💦- 3月15日
-
I.H
ちょうど引っ越しで補助金が変わり値段違いがありましたね😥
- 3月15日
やつる
2回くらいは出した記憶がありますが、基本的にほとんどかからなかった気がします。
うめかげさんではないところでしたが…。
私は健診以外にもトラブルで検査とかがあったのでちょっと多めだったことがあったけれど、高い!って思った記憶はほとんどないです。
-
くるみるく
病院にもよるんですかね?- 3月15日
退会ユーザー
病院によるのでは無いでしょうか?わたしもうめかげですが臨月になると検査があるのでちょこちょこ取られてますけど高くは何千円とかはないですよ(^^)
-
くるみるく
いま通われてるんですか?🌟
なるほど...。- 3月15日
-
退会ユーザー
臨月までは150円とかで臨月から高くても1500円です(;・∀・)貧血で鉄剤とか血液検査とかしました。
- 3月15日
あつ
私は、予定日より一週間遅れたので、一回分だけ自己負担でした\(^^)/
くるみるく
血液検査のときも、1000円ほどでしたか??😅
さくら8
どうだったかあまり覚えてないのですが、そこまでとられなかったと思います!
さくら8
あまり覚えてなくてすみません😣💦⤵
くるみるく
いえ!
ありがとうございます!😄