退会ユーザー
気にすることないと思います😊

退会ユーザー
妊娠で9キロ増えて産後2日で5キロ減りました!その後正月太りでまた4キロ太って妊娠中と同じ体重になりました(笑)
退会ユーザー
気にすることないと思います😊
退会ユーザー
妊娠で9キロ増えて産後2日で5キロ減りました!その後正月太りでまた4キロ太って妊娠中と同じ体重になりました(笑)
「妊娠」に関する質問
今日の検診で、思いっきりお股開いてて男の子だなと先生に言われました🤣 なんとなーく前回のエコー見ながらそんな気がしていたので、全く驚きはしなかったのですが🤭 娘の時と同じ妊娠生活を送っているので、そかー男の…
モヤモヤを発散させてください… これは私が今精神的に不安定ですぐイライラしてしまってるのか、皆さんだったらどう思うか聞かせてほしいです… 夫(45歳)の母(義理の母)は、 外国から日本に来て亭主関白な義理父と結婚し…
義実家での新生児の沐浴について質問です。 22歳、初産で11月出産予定です。 私は妊娠してから家が建つまで義実家で同居させてもらっています。 本題なのですが、産まれたら義父が毎日お風呂にいれるというお話をいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント