退会ユーザー
妊娠で9キロ増えて産後2日で5キロ減りました!その後正月太りでまた4キロ太って妊娠中と同じ体重になりました(笑)
退会ユーザー
気にすることないと思います😊
退会ユーザー
妊娠で9キロ増えて産後2日で5キロ減りました!その後正月太りでまた4キロ太って妊娠中と同じ体重になりました(笑)
退会ユーザー
気にすることないと思います😊
「鮮血」に関する質問
産後40日で少し出血してます、 1回は妊娠前の織物の色に戻ったのですが3日前から風邪をひいてしまい、熱も39℃~37℃と上がったり下がったりしています。昨夜は40℃まで出ました。 色は鮮血よりの茶色です。 出血が体調崩…
血便が出たことがある方… ずっと前ですが、固いうんちをした時に切れ痔になり、わかりやすくヒリヒリ、トイレットペーパーに鮮血がつき、わかりやすく切れ痔だなということがありました。 そして今日、職場での検便のた…
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント