妊娠・出産 妊娠で5kg増えましたが、産後1週間で7kg減りました…😳特にマタニティブル… 妊娠で5kg増えましたが、産後1週間で7kg減りました…😳 特にマタニティブルーとか、食欲がないとか、そんなことはありませんが上二人の子を出産した時には有り得なかったことで驚いてます😳 悪露はまだガッツリ鮮血で、塊のようなものが出たりと落ち着く様子はありませんが関係ないですよね🤔 ただ浮腫が取れるのが早かったとか、そんなことでしょうか? 特に気にすることないと思いますか? 最終更新:2月7日 お気に入り マタニティブルー 悪露 浮腫 産後 妊娠 出産 鮮血 たこすけ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気にすることないと思います😊 2月6日 退会ユーザー 妊娠で9キロ増えて産後2日で5キロ減りました!その後正月太りでまた4キロ太って妊娠中と同じ体重になりました(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント