コメント
えーちゃん
5日前に娘のディズニーデビューして来ました🐭
うちの子はイッツァスモールワールドは楽しそうにしてました🎶
あと初回公演のジャンボリミッキーも楽しそうでしたよ✨
↑行く前の日からYouTubeでジャンボリミッキー見せてました笑!!
あとママりで教えてもらったのですが、
キャストさんに初めてシール貰ったらいいですよ⸜(◍´˘`◍)⸝
えーちゃん
5日前に娘のディズニーデビューして来ました🐭
うちの子はイッツァスモールワールドは楽しそうにしてました🎶
あと初回公演のジャンボリミッキーも楽しそうでしたよ✨
↑行く前の日からYouTubeでジャンボリミッキー見せてました笑!!
あとママりで教えてもらったのですが、
キャストさんに初めてシール貰ったらいいですよ⸜(◍´˘`◍)⸝
「ディズニーランド」に関する質問
7月7日にディズニーランド行きます! 10年振りに!!! 5歳3歳も行きます 何時に行った方がいいよとか これ持参して行った方がいいよとか いろいろ教えてください🙏 お願いします🙇♀️
7月5日の日曜日にディズニーランドに行く予定でディズニーオフィシャルホテルに泊まるのですが、何時頃から並ぶのが1番パス取りやすいですか? みんな何時から並ぶのでしょう…?😭 ちなみにPPもDPAも狙ってます😭
ディズニープリンセスの80cmのロンパースが売ってるお店知らないですか?? ネットではなく、実店舗です。 ディズニーランドに遊びに行くのに0歳の子に着せたいのですが、、、西松屋はティンカーベルのワンピースしかあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🫶🏻🫶🏻