コメント
えーちゃん
5日前に娘のディズニーデビューして来ました🐭
うちの子はイッツァスモールワールドは楽しそうにしてました🎶
あと初回公演のジャンボリミッキーも楽しそうでしたよ✨
↑行く前の日からYouTubeでジャンボリミッキー見せてました笑!!
あとママりで教えてもらったのですが、
キャストさんに初めてシール貰ったらいいですよ⸜(◍´˘`◍)⸝
えーちゃん
5日前に娘のディズニーデビューして来ました🐭
うちの子はイッツァスモールワールドは楽しそうにしてました🎶
あと初回公演のジャンボリミッキーも楽しそうでしたよ✨
↑行く前の日からYouTubeでジャンボリミッキー見せてました笑!!
あとママりで教えてもらったのですが、
キャストさんに初めてシール貰ったらいいですよ⸜(◍´˘`◍)⸝
「子連れ」に関する質問
怒られても全然気にしない 小1ってそんなもんですか? 夕方 ママいらない と言われブチギレました。 いらないなら出てくねといい下の子連れて家を出ようとしたら 妹ちゃんは置いてって 妹ちゃんのご飯の作り方だけ教えて…
性格悪くこじらせている話です。 人に会いたくない時期ってどうしてますか?会ってますか? お正月になると会おうっていってくれる友人がいます。 ありがたいことなんですが 1回目は妊娠中に会いまして2回目3回目は私が…
自分の歯医者はいつ行ってますか? 平日は仕事→お迎え→17時過ぎ帰宅 土曜は旦那が12時半に帰宅 日曜はみんな休みだけど歯医者も休み 子連れなら17時半に行けそうですが、下2人を連れて行くのは厳しいですよね、、 土曜だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🫶🏻🫶🏻