※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那がソープでキスやオーラルセックスをしてきました。妊娠中でセックスはしていないが、手でお互いをしています。性病検査をするまで最後まではしないと言っていますが、手でしていたら私も検査した方がいいでしょうか?

旦那がソープに行き本番はせず、キスやオーラルセックスをしてきました

その後妊娠中で怖いので私とはセックスしていないのですが、お互い手でし合ってます

性病検査全部するまでは絶対に最後まではしないと言ってますが、手でしてたら私も検査した方がいいんですかね?

コメント

性病って基本的に粘膜接触で感染するので手からは大丈夫と思います!
キスでうつるやつもあるみたいなので注意ですね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べた時にキスも移る可能性があると書いてあったのでしてません!!
    一応産婦人科に相談してけんさだてした方がいいんですかね??
    この前妊婦健診の後期の性病検査でクラミジアの検査はしたのですが今梅毒が流行ってると聞いたので不安で💦
    粘膜同士は接触しないように気をつけているので大丈夫だとは思いますが万が一があったらと思うと怖いですね😱

• 2月6日

退会ユーザー

ソープで粘膜接触がないのは考えられないので一応検査しますかねー💦大丈夫だと思ってても検査結果見て安心したいので😭

• 2月6日

本番をしてない根拠はないですし汚いので検査するまでは粘膜接触は控えた方がいいと思います💦

みつ

ソープで本番しないことあります😓?
ソープは本番ありきの場所なので…
手だけでキスもしてないなら移ってる可能性はないと思いますが、旦那さんは検査して結果をちゃんと報告してもらいましょう!

にゃこれん

男性の場合は、泌尿器科に行けば各種の検査できます。
不特定の相手と接触したなら、今すぐ行ってもらって、あらゆる検査をした方がいいと思います。