ファッション・コスメ 東京都多摩地区で八王子や立川周辺でシミ取りを考えている方に、美容クリニックと皮膚科のどちらが良いか教えてください。母が目の横のシミで悩んでいるため、おすすめの施設を知りたいです。 シミ取りされた方どこでやりましたか? 美容クリニックと皮膚科どちらがいいのか、、、 母が目の横のシミに悩みシミ取りをしたいとのことでいい場所を探しています。 東京都多摩地区。できれば八王子、立川あたりでシミ取りにいいところ教えて下さい! 最終更新:2月6日 お気に入り 東京都 美容 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 近所の皮膚科でやりました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 皮膚科でのシミ取りは何回通われてシミ取れましたか? 2月6日 退会ユーザー まず診察してシミについて相談して、その日にシミ取る日の予約をしました😊! 一回で顔の気になるシミ当ててくれました🙌🏻 2月6日 退会ユーザー 〇〇皮膚科みたいな、本当に近所にある病院って感じの子供や老人もたくさん来てるただの皮膚科で、白玉点滴とかちょっとした美容皮膚科もやってますよーみたいなとこです😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になります!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科でのシミ取りは何回通われてシミ取れましたか?
退会ユーザー
まず診察してシミについて相談して、その日にシミ取る日の予約をしました😊!
一回で顔の気になるシミ当ててくれました🙌🏻
退会ユーザー
〇〇皮膚科みたいな、本当に近所にある病院って感じの子供や老人もたくさん来てるただの皮膚科で、白玉点滴とかちょっとした美容皮膚科もやってますよーみたいなとこです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります!!