わーいワーイWaaai\(^o^)/
手取りは1万くらい増えたくらいです💦でもボーナスがあります!
社会保険加入は会社の規模などにもよりますが正社員の8割くらい働いてればいれてもらえると思います^_^
はじめてのママリ🔰
9万円から19万円になりました。
社会保険完備の会社であれば社保に入れてもらえます。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
手取りは1万くらい増えたくらいです💦でもボーナスがあります!
社会保険加入は会社の規模などにもよりますが正社員の8割くらい働いてればいれてもらえると思います^_^
はじめてのママリ🔰
9万円から19万円になりました。
社会保険完備の会社であれば社保に入れてもらえます。
「扶養」に関する質問
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
扶養内で働き始め、年末調整の紙を書いています。 保険料控除申告書は生命保険のところを書かなくても名前だけ書いて会社に出すのでしょうか? 控除を受けないなら出さなくてもいいのでしょうか? さきほども似たような…
年末調整の基配所に書き方について、どなたか教えてください🙇♀️💦 2ヶ月前から扶養内パートを始めて収入全然ないのですが、この紙も記入しないといけないですよね!? 2ヶ月分の給料と12月分の給料の合計を、この収入金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント