その他の疑問 相談です。2/9 生理予定日なのですが、2/3に生理1日目位の出血がありま… 相談です。 2/9 生理予定日なのですが、2/3に生理1日目位の出血がありました。 お腹の重たい感じもあったので生理早まったんだなあと思っていたらその日にはぴたりと出血が止まりました.. 翌日から左の下腹の鈍痛が酷く立ち上がれない時もあります。 生理前の排卵痛?だとしても3日の出血はなんだったんでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 生理予定日 生理前 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント