スタバのオペラフラペチーノ、ホワイトと普通、どちらが美味しかったですか? どちらも甘すぎる感じでしょうか?
スタバのオペラフラペチーノは
ホワイトと普通のどっちが美味しかったですか?☺️🩷
どっちも甘すぎるって感じでしょうか?🍫
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ままり
どちらも甘かったですが、ホワイトの方が甘かったです!
普通のやつの方が美味しかったです
正直甘いのがそんなに得意でない私は1回飲めばいいかなって感じでした😂
スタバのオペラフラペチーノは
ホワイトと普通のどっちが美味しかったですか?☺️🩷
どっちも甘すぎるって感じでしょうか?🍫
ままり
どちらも甘かったですが、ホワイトの方が甘かったです!
普通のやつの方が美味しかったです
正直甘いのがそんなに得意でない私は1回飲めばいいかなって感じでした😂
「その他の疑問」に関する質問
人間っていつかは死ぬんだなと考えたことある人いますか❓ 自分はまだまだ元気で赤ちゃんにも恵まれて毎日充実していますが、いずれ死が訪れると思うと少し怖い気がします💦 今までの記憶とか無くなってしまうと思うと寂…
人形やぬいぐるみをプレゼントしたいと思ってるんですが、どうやってプレゼントすればいいかいいアイデアください✨ 可愛くラッピングするとか、枕元に置いておくとか、リビングに隠して探してもらうとか、何が一番喜びま…
iPhone8を使い続けて7年ほどになります。 バッテリーももちがかなり悪く、買い替えを検討しているのですがデータの移し替えが大変そうでなかなか踏ん切りがつきません💦 最近の機種はデータ移行簡単ですか? 手数料払った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホワイトすごく甘いと
SNSかなんかでみました!
わたしも昔は甘いもの好きだったんですが…少し食べると気持ち悪くなるように🤣歳のせいか。。笑
もたれるんだろうと思っててものみたくなります😂🩷
ままり
わかります、、
途中で胃もたれしてきちゃって、旦那に全部あげちゃいました笑
2個一緒に買ったのが間違いでした😂
はじめてのママリ🔰
年々フラペチーノに魅力を感じなくなり、、、🤣でもオペラフラペチーノ可愛くてのみたい!ってなりましたが🍫ショートにできればいいのにと何度も思ったことあります。。笑
ままり
わかります笑
ショートだとちょうどいいですね笑