妊娠・出産 便秘で薬を飲んでも効果がなく、出産前の兆候か心配です。薬の量を増やすと下痢になるため、どうしたらいいでしょうか? 36w4dの妊婦です(>_<)汚い話です😫⚡️ 元々便秘なのでマグミット500を夜1回と ラキソベロン6〜7滴を寝る前に服用して いつもなら柔らかい便が出るのですが 昨日今日と音沙汰なしです😫💥 出産前の兆候とかっていう可能性ありますか? これ以上薬の量をするとお腹が痛くなって 下痢になります(;_;)💦 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 妊娠36週目 36w4d 妊婦 服 4D 出産前 kaps(8歳) コメント 退会ユーザー でも出産前って逆に軟便や下痢になるって言いますよね😊 水分不足なのかな?って思いました。 マグミット飲む時は水分が少ないと逆に便秘になりやすいので、思ってる以上に多めに水分取った方がいいと思います😊 3月15日 kaps 水分もなるべく摂るようにしてるんですが足りないんですかね?(;_;) もう少し意識して摂るようにしてみます😊❣️この時期になると少しの変化でも不安になっちゃいます😭💦💦 3月15日 退会ユーザー 私最近毎日2~3ℓお茶飲んでます😂 のどが乾いて仕方なくて💦 空気も乾燥してるし、血液量も増えるからより水分を体が欲してるのかなぁなんて勝手に解釈してますw ほんと、分かりますよ! ちょっとした体の変化で「もしかしたら出産の兆候かも!」とか思っちゃいます笑 お互いもうすぐですね❤️ 3月15日 kaps わ!すごいですね❣️水分摂りすぎるとお腹たぷたぷになって苦しくなっちゃいます😭笑 こまめに摂るようにしてみますね😌💕 お互い頑張りましょう(>_<)💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaps
水分もなるべく摂るようにしてるんですが足りないんですかね?(;_;)
もう少し意識して摂るようにしてみます😊❣️この時期になると少しの変化でも不安になっちゃいます😭💦💦
退会ユーザー
私最近毎日2~3ℓお茶飲んでます😂
のどが乾いて仕方なくて💦
空気も乾燥してるし、血液量も増えるからより水分を体が欲してるのかなぁなんて勝手に解釈してますw
ほんと、分かりますよ!
ちょっとした体の変化で「もしかしたら出産の兆候かも!」とか思っちゃいます笑
お互いもうすぐですね❤️
kaps
わ!すごいですね❣️水分摂りすぎるとお腹たぷたぷになって苦しくなっちゃいます😭笑
こまめに摂るようにしてみますね😌💕
お互い頑張りましょう(>_<)💓