コメント
退会ユーザー
でも出産前って逆に軟便や下痢になるって言いますよね😊
水分不足なのかな?って思いました。
マグミット飲む時は水分が少ないと逆に便秘になりやすいので、思ってる以上に多めに水分取った方がいいと思います😊
退会ユーザー
でも出産前って逆に軟便や下痢になるって言いますよね😊
水分不足なのかな?って思いました。
マグミット飲む時は水分が少ないと逆に便秘になりやすいので、思ってる以上に多めに水分取った方がいいと思います😊
「4D」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
離婚後に住む家に着いて質問です☺︎ 高一、中1の子供2人と、犬1匹と暮らします! みなさんどれくらいの広さのお家に住まれてますか? 私は本日見に言った4DKの戸建(築50年😅) の物件にしようか迷っています。犬がいる事…
今日検診でおそらく女の子かなと👧🏼 確定ではないけどと言われましたが 女の子ですよね😅 次4Dで詳しく見てくれるけど 女の子だよな👧🏼 今日お股辺り見えたけど 🐘さん写ってない感じやったし🤣 三姉妹か
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaps
水分もなるべく摂るようにしてるんですが足りないんですかね?(;_;)
もう少し意識して摂るようにしてみます😊❣️この時期になると少しの変化でも不安になっちゃいます😭💦💦
kaps
わ!すごいですね❣️水分摂りすぎるとお腹たぷたぷになって苦しくなっちゃいます😭笑
こまめに摂るようにしてみますね😌💕
お互い頑張りましょう(>_<)💓
退会ユーザー
私最近毎日2~3ℓお茶飲んでます😂
のどが乾いて仕方なくて💦
空気も乾燥してるし、血液量も増えるからより水分を体が欲してるのかなぁなんて勝手に解釈してますw
ほんと、分かりますよ!
ちょっとした体の変化で「もしかしたら出産の兆候かも!」とか思っちゃいます笑
お互いもうすぐですね❤️