家事・料理 2歳のイヤイヤ期が酷く、晩御飯とかめちゃくちゃ適当です。納豆とか決ま… 2歳のイヤイヤ期が酷く、晩御飯とかめちゃくちゃ適当です。 納豆とか決まったものしか食べません。保育園ではもりもり食べており、私が調理したもの食べてくれないので私の料理不味いのかなとかおもってしまいますが、保育園と同じに調理したりしても家では食べないのでもう諦めています。 この時期は仕方ないですかね。 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 2歳 イヤイヤ期 食べない 料理 納豆 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆう 同じく諦めてます 気分でこれイヤって言われちゃうので食べてくれるものだけとりあえずあげてます…食材無駄になっちゃうよりいいのかなと😂イヤイヤ期のご飯大変ですよね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント