妊娠・出産 今日検診で内診グリグリされて、夕方くらいに陣痛っぽいのきて病院いっ… 今日検診で内診グリグリされて、夕方くらいに陣痛っぽいのきて病院いったけど10分間隔だし、間隔ぐちゃぐちゃ💦 前駆陣痛かな💦 焦らされるな〜ちゃんと陣痛こないかな〜 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 陣痛こない Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みか 同じ週数です!昨日内診グリグリされたのに全然張らないので羨ましいです😂 前駆陣痛か陣痛か分からないですよね💦 早く赤ちゃんに会えますように😊 2月6日 Emma 明日で39週になります❕ ずーっと間隔ぐちゃぐちゃの陣痛みたいなのがあって辛いです💦笑 みかさんも早く会えるといいですね🥹 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
明日で39週になります❕
ずーっと間隔ぐちゃぐちゃの陣痛みたいなのがあって辛いです💦笑
みかさんも早く会えるといいですね🥹