妊娠・出産 つわりがつらく、昨日点滴を受けたが、今日も吐き気が続く。7週目で、早く終わってほしいと思っています。 つわりについて つわりが辛すぎます 昨日病院に行って点滴してきて昨日は少し楽でしたが 今日は吐きまくりです😭 まだ7週なのに、、、 早く終わってほしいです、、、 最終更新:2024年2月6日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 なつまま(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぽこりん つわりきついですよね😭 私も入院したり点滴通いしてました😰 無理しないでくださいね!!わたしは比較的にゼリーやお茶漬け食べやすかったです!! 早く良くなりますように🥲🥲 2月6日 なつまま お優しい言葉、ありがとうございます😭 入院は上の子たちもいるので、となんとか逃れて帰宅しました💦 いま14週とのことですが、 ピークはいつ頃でしたか? 2月6日 ぽこりん 9wから悪化して11wで入院しました😰 13w入ってから落ち着いて今では食べないと気持ち悪い食べつわりになり爆食いが止まりません笑笑 2月6日 なつまま 4週間くらいがピークだったんですね😭大変でしたね💦食べづわり、、、吐いてた分、爆食してもいいと思います!🙏🏻 6週からピークきてるので、あと3週間と思い、頑張ります! 2月6日 ぽこりん 無理しないでくださいね! きっと終わりは来るので!! 一緒に頑張りしょう!!🫶✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまま
お優しい言葉、ありがとうございます😭
入院は上の子たちもいるので、となんとか逃れて帰宅しました💦
いま14週とのことですが、
ピークはいつ頃でしたか?
ぽこりん
9wから悪化して11wで入院しました😰 13w入ってから落ち着いて今では食べないと気持ち悪い食べつわりになり爆食いが止まりません笑笑
なつまま
4週間くらいがピークだったんですね😭大変でしたね💦食べづわり、、、吐いてた分、爆食してもいいと思います!🙏🏻
6週からピークきてるので、あと3週間と思い、頑張ります!
ぽこりん
無理しないでくださいね!
きっと終わりは来るので!!
一緒に頑張りしょう!!🫶✨