産婦人科・小児科 北海道の清田みらいクリニックで帝王切開した方に質問です出産費用って… 北海道の清田みらいクリニックで帝王切開した方に質問です 出産費用っていくらくらいでしたか? 出産育児一時金からはみ出ますか? いくらくらいはみ出るんでしょうか? わかる方いたらお願いします! 最終更新:2月21日 お気に入り 帝王切開 北海道 出産費用 出産育児一時金 みらいクリニック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はーちゃんまま みらいクリニックで、 帝王切開してきました。 定かではなぃですが、5万円ほど戻ってきました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり、すいません! 戻って来るんですね!ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり、すいません!
戻って来るんですね!ありがとうございます!