コメント
🌻
私も去年の8月予想外の妊娠をして、10月に流産しました😢
予想外だったとしても小さい命を守ってあげれなかったとすごく自分を責めました😢
でもきっといつか戻ってきてくれるはずです😢
私も1月に戻ってきてくれて、今はまだ5wとかなので不安しかないですが守り抜きたいと思います😢🤍
ちなみに私は自然排出で出てきてくれました!
🌻
私も去年の8月予想外の妊娠をして、10月に流産しました😢
予想外だったとしても小さい命を守ってあげれなかったとすごく自分を責めました😢
でもきっといつか戻ってきてくれるはずです😢
私も1月に戻ってきてくれて、今はまだ5wとかなので不安しかないですが守り抜きたいと思います😢🤍
ちなみに私は自然排出で出てきてくれました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぬぬ
お辛い事お話させてしまい
すみません😢
自然排出ってどんな感じでしたか?😣
🌻
全然!みなさん同じ気持ちできっと女の人にしかわからない気持ちなので一緒に分かち合いましょう😭🤍
自然排出する前日の夕方から定期的な強い腹痛があって、その夜、7日間の生理の血が一回で全部出たくらいの血で便器が真っ赤になり、ただその時はまだ出ておらず、次の日の朝、トイレした時にドロッと塊みたいなものが出る感覚がして、見て見たらそれが赤ちゃんでした😢
確か7.8w目ごろでした!
病院に電話したところ、それ割り箸かなんかで掴んで病院に今すぐ持って来れる?!と言われ、確かに流すのも辛いし、、と思い、割り箸で掴んで病院に持って行きました!
おぬぬ
ありがとうございます😢
7日間分の出血😨💦
いつ排出されるか分からない
恐怖がありますよね😥
仕事中とかに出血したらと
考えると自然より手術の方が
いいのかなと考えてしまって😢
排出されて赤ちゃんみるのも
辛いですよね😞
どっちにしても辛いのは
変わりないんですけど😭💦