コメント

はじめてのママリ🔰
地銀で組んだとかは関係ないですよ。
富士クレジットは闇金ならどこかで漏れたんでしょうね。。。
お金を借りようと申し込んだ先が闇金だったとかのパターンが多いです
はじめてのママリ🔰
地銀で組んだとかは関係ないですよ。
富士クレジットは闇金ならどこかで漏れたんでしょうね。。。
お金を借りようと申し込んだ先が闇金だったとかのパターンが多いです
「借金」に関する質問
す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金…
もうすぐ新築に引っ越すのですが イライラを聞いてください!!笑 もうすぐ新築に引越しのタイミングの今 旦那の借金200万を発見し、私の貯金より完済いました😡 もうそこは色々怒って終わったのですが 家具家電を新調す…
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
お金・保険人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます!
融資の案内でした💦💦
突然のお手紙すみませんって書かれたチラシで前の住所に送られ転送されてきた感じで😭
お金借りようとしたこともないみたいで、怖いです😭
はじめてのママリ🔰
お金借りようとしたことないなら
さらにやばいと思います💦全ての情報漏洩してると思いますよ。。を
V💚
なんか対策はないんでしょうか⁉️😢
はじめてのママリ🔰
一回出回ってしまったら自分たちではどうにもできません。。。