子育て・グッズ 加古川 リトミックについて2歳の娘が音楽に興味を持っているので、音… 加古川 リトミックについて 2歳の娘が音楽に興味を持っているので、 音楽系の習い事はないかな?と探しています。 自宅保育なので、習い事として外へ出るのも よい刺激になるかなと思っています。 加古川でおすすめのリトミック、習い事があれば 教えてほしいです! (子育て広場のリトミックには参加したことがあります。) 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 習い事 保育 おすすめ 2歳 子育て リトミック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント