その他の疑問 茨城県つくば市の谷田部小学校に通われてるお子さんいますか? 茨城県つくば市の 谷田部小学校に通われてるお子さんいますか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 小学校 茨城県 つくば市 はじめてのままり🔰 コメント ゆう うちの子通ってます! 2月11日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺 クラス数な雰囲気、PTA役員などどんな感じですかる 2月11日 ゆう 4クラスあります! 役員は避けに避けてるのでやったことないです! 先生方は優しいです! 1名の先生は嫌いですが😅 2月11日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 下のお子さんもいますしね🥺! 周りのままさんたちは大変とかって話聞いたりしますか?💦 先生方優しいんですね✨ 2月11日 ゆう 大変という話は聞いたことないです! ただ登校班はめんどくさいです😭 旗振り当番だったりと💧 住む場所にもよると思いますが🥲 2月11日 はじめてのままり🔰 旗振り当番のみですか?🥺 2月11日 ゆう 旗振りだけでした! 今は旗振りもなく(自分たちで時間見て行く)何もないです🌟 2月11日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!🥺 谷田部小学校なら登校班のみって感じなんですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺
クラス数な雰囲気、PTA役員などどんな感じですかる
ゆう
4クラスあります!
役員は避けに避けてるのでやったことないです!
先生方は優しいです!
1名の先生は嫌いですが😅
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
下のお子さんもいますしね🥺!
周りのままさんたちは大変とかって話聞いたりしますか?💦
先生方優しいんですね✨
ゆう
大変という話は聞いたことないです!
ただ登校班はめんどくさいです😭
旗振り当番だったりと💧
住む場所にもよると思いますが🥲
はじめてのままり🔰
旗振り当番のみですか?🥺
ゆう
旗振りだけでした!
今は旗振りもなく(自分たちで時間見て行く)何もないです🌟
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
谷田部小学校なら登校班のみって感じなんですね!