先週の、水曜日あたりからおでこと頭が帯状疱疹になりました。今は瘡蓋…
先週の、水曜日あたりからおでこと頭が帯状疱疹になりました。今は瘡蓋になってきてますが、週末の連休で山形にスノボに行く予定です。
スポーツになるのでスノーボードしてもいいかどうか迷ってます
わかる方いますか?
- 息子love(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
先週の、水曜日あたりからおでこと頭が帯状疱疹になりました。今は瘡蓋になってきてますが、週末の連休で山形にスノボに行く予定です。
スポーツになるのでスノーボードしてもいいかどうか迷ってます
わかる方いますか?
「お出かけ」に関する質問
今月末、妊娠20週中頃にライブに行く予定です。 座ってみるタイプのライブなのですが3時間ちょっとあり今とても頻尿で家でもしょっちゅうトイレに行ってます。 旦那と行くのですが2日間当選しておりやっぱり行くの辞めよ…
毎年のように暑い夏ですが、 先輩ママさんたちは、ベビーカー、抱っこ紐で どんな熱中症対策してますか?! 検討してるのはエアラブ、ベビーカーにつける扇風機などです! 教えてくださいm(_ _)m
羨ましいな… 小学生、中学生娘と一緒に温泉行きました!とかの投稿をみると羨ましくなります。 みなさんはどうですか? 私は母親と温泉行ったことはないですが😅 息子しかいないので… 息子も最高に可愛いですがちょっと寂…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント