※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライチ
お出かけ

ユニバの鬼滅ライドに行きたいけど、息子が小さくて一緒に行けない。旦那は一人で行けと言う。平日に行きたいけど、アラサーおばさん1人で行くのは恥ずかしい?

私がユニバの鬼滅ライドにどうしても乗りたいのですが、2歳の息子はほぼ乗り物に乗れないし、旦那は1人で行けばと言ってきます😫一緒に行く人がいればいいのですが、4月から仕事を始めるので今のうちに平日空いているときをねらいたくて!アラサーおばさんが1人ユニバに行くのはイタイですか?

コメント

ぴよぴよ(•ө•)

全然イタくないです!!
私も時間があれば1人で自由に回りたいです😭💕シングルライドもあるぐらいですし、全然1人で並んでてもおかしくないですよ〜!!

行ける時に楽しんじゃいましょう🥰❤️

• ライチ

ライチ

1人だと自由に回れますよね!
    おかしくないと言っていただけると勇気出ます!ありがとうございます😊

• 2月6日
ぴぴ

ぜんっぜん大丈夫だと思います!🙆🏼‍♀️
ユニバのことを発信してるインスタグラマーさんたちはよく1人でインパしてシングルライダーしてるみたいですし😋🤍

• ライチ

ライチ

そうなんですね!人の目を気にしてしまうのですが大丈夫と言っていただけて勇気出ました!ありがとうございます😊

• 2月6日