もふもふ
管理入院しても食生活を気をつければインスリンとかしなくて大丈夫だと思いますよ!
私も2人目の時に妊娠糖尿病と言われましたが食事指導受けて、気をつけていたら毎月の血液検査のみで済みました!なんなら、臨月前にその血液検査もしなくて良くなりました!なので、今からでも遅くないのでベジファーストで、分食して、低糖質の甘いものに変えたらイケます!!
もふもふ
管理入院しても食生活を気をつければインスリンとかしなくて大丈夫だと思いますよ!
私も2人目の時に妊娠糖尿病と言われましたが食事指導受けて、気をつけていたら毎月の血液検査のみで済みました!なんなら、臨月前にその血液検査もしなくて良くなりました!なので、今からでも遅くないのでベジファーストで、分食して、低糖質の甘いものに変えたらイケます!!
「妊娠27週目」に関する質問
双子妊娠中(27w)です 最近体は元気なのですが、医者から双子なので遠出や運動を控えてゆっくり過ごしてくださいと言われかなり辛いです。元々筋トレ運動好きアウトドア派なのもあり、マタニティスイミングやヨガなどを始…
27w健診で頚管長27mmのため、張り止め内服(1日3回)と自宅安静と言われました。 29w健診で30.1mmに少し伸びており、変わらず内服、自宅安静中です🙋♀️ 次回健診で頚管長キープ又は伸びていた場合は、張り止め内服を1日3回→…
エコー写真の性別について。 今日27週の妊婦健診に行きました。 このエコーは男女どちらに見えますか?🐣 女の子って先生に言われてますが、 突起があるようにも見えまして‥‥ ちょっとした興味本位の質問になりますので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント