妊娠・出産 36週の経腹エコーでの検診で、ナプキンを持参するように書かれていますが、これは内診があることを意味していますか? 36週の経腹エコーでの検診で、ナプキンを持参してくださいと書いてあったんですが、これは内診があるということなんでしょうか? 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 妊娠36週目 経腹エコー 内診 検診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診があるということだと思います…!! 陣発するかドキドキですね😂💓 2月6日 はじめてのママリ🔰 そっそうなんですね、やはり!!😂ありがとうございます😭覚悟を決めます! 正直ものすごく怖いです、2人目なんですけど、1人目の時より不安です😭😭 🫶さんは2人目出産どうでしたか!?😭 2月6日 退会ユーザー 痛みを知ってるからこそより怖くなりますよね😭💦 1人目より分娩時間は圧倒的短くなったんですけど出てくる時がかなり痛く感じました😭けど達成感すごかったです!(笑) 安産祈っております🙏🍀 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり時間は短縮されても痛いもんは変わらないですよね笑 頑張ります泣 ありがとうございます😭❤️🔥 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっそうなんですね、やはり!!😂ありがとうございます😭覚悟を決めます!
正直ものすごく怖いです、2人目なんですけど、1人目の時より不安です😭😭
🫶さんは2人目出産どうでしたか!?😭
退会ユーザー
痛みを知ってるからこそより怖くなりますよね😭💦
1人目より分娩時間は圧倒的短くなったんですけど出てくる時がかなり痛く感じました😭けど達成感すごかったです!(笑)
安産祈っております🙏🍀
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間は短縮されても痛いもんは変わらないですよね笑
頑張ります泣
ありがとうございます😭❤️🔥