コメント
退会ユーザー
食事は足の裏がしっかりつかないと落ち着いて食べられないそうなので、足置きの高さ調整が楽なものがよかったのと、座ってるのが嫌になるとすぐ立って抜け出そうとするので、肩ベルトも付いたサイベックスのリモチェアを購入しました☺️
退会ユーザー
食事は足の裏がしっかりつかないと落ち着いて食べられないそうなので、足置きの高さ調整が楽なものがよかったのと、座ってるのが嫌になるとすぐ立って抜け出そうとするので、肩ベルトも付いたサイベックスのリモチェアを購入しました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのオムツについて… 2ヶ月5kgの男の子ですが動きが激しくテープタイプのオムツを履かせるのが大変です💦 パンツタイプの体重表記で見たら Mサイズにあたるのですが、 はいはい期とか寝返り期とか… うちの子寝返り…
4歳7ヶ月の子供の前歯2本がグラグラしており、歯医者でレントゲンしたところ、平均より早いけど歯の生え変わりだね、ということでした。 やはり早いですか??🥲 なんだかショックで... あの綺麗な小さい歯で笑う我が子…
生後4ヶ月になる息子が育てやすすぎて逆に発達が心配です。 今まで寝かしつけに苦労したことがなく、横にしておけば夜は勝手に寝るし、夜中もおっぱいを飲んだら満足して勝手に寝ます。 目が合うと微笑んだり声を出すこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今もよくのけぞるので肩ベルト、大事ですね!
1歳とか少し大きくなっても肩ベルト必要そうですか?
退会ユーザー
今もほぼ毎食肩ベルト使ってます!
そうじゃないとちょっと遠くのお皿に立って手を伸ばしたりテーブルに乗ろうとしますので😮💨
ママリ
ありがとうございます!
では肩ベルト必須ですね💦
とても参考になりました!