妊娠・出産 男の子の名付けについて。あやせくんにしようかなぁと悩んでいます。漢… 男の子の名付けについて。 あやせくんにしようかなぁと悩んでいます。 漢字の候補は下記の通りです。 サッカー日本代表の上田綺世選手のお名前がカッコいいのでそこから貰おうかなと、、 ①綺世 ②絢世 字画は②の方が良いです。 たくさんの方のご意見が聞きたいです! 投票だけでもよろしくお願いします。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 名付け 男の子 名前 サッカー 日本 yu(1歳2ヶ月) コメント yu ①綺世がいいかなー? 2月6日 yu ②絢世がいいかなー? 2月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント