ちゃむ
住んでる場所にもよりますが、ビックバンとモノハウスは買取高めな気がします
買取アップのクーポンあるならセカストもありだと思いますが在庫あると買取してもらえなかったり安くなることもあるとバイトしてる子から聞きました
感覚的にはどこもどっこいだと思いますが、万代は他店買取不可だった時の最終手段だと思ってます
私的にはジモティやメルカリが1番いい値で売れました😂

はじめてのママリ🔰
ベビーカーはメルカリが1万〜2万くらいで売れますよ😊
ちゃむ
住んでる場所にもよりますが、ビックバンとモノハウスは買取高めな気がします
買取アップのクーポンあるならセカストもありだと思いますが在庫あると買取してもらえなかったり安くなることもあるとバイトしてる子から聞きました
感覚的にはどこもどっこいだと思いますが、万代は他店買取不可だった時の最終手段だと思ってます
私的にはジモティやメルカリが1番いい値で売れました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはメルカリが1万〜2万くらいで売れますよ😊
「椅子」に関する質問
慣らし保育が進みません🥲 1歳9ヶ月の息子が4月から 小規模保育園に通い始め絶賛慣らし保育中です🌷 最初の2日間は私と離れるとギャン泣き! でも先生たちのおかげもあってすぐに慣れてくれて 先週の半ばから給食を食べ始…
産婦人科に香水つけてくるパパさんは何を思ってつけてくるんでしょう? いやてか、隣に座る妊婦さん、奥様ですよね?奥様何も言わないのかな? と思った退院日。 香水パパの座る椅子の隣で立って待ってた夫に「え、やだ…
新一年生の娘がいます。 入学式の翌日から学校生活が始まったのですがその日から後ろの席の男の子(A君とします)に椅子の裏を蹴られると帰宅早々嫌そうに私に話をしてくれました。 その翌日は体育館に移動がありA君は途中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント