はじめてのママリ🔰
ベビーカーはメルカリが1万〜2万くらいで売れますよ😊
ちゃむ
住んでる場所にもよりますが、ビックバンとモノハウスは買取高めな気がします
買取アップのクーポンあるならセカストもありだと思いますが在庫あると買取してもらえなかったり安くなることもあるとバイトしてる子から聞きました
感覚的にはどこもどっこいだと思いますが、万代は他店買取不可だった時の最終手段だと思ってます
私的にはジモティやメルカリが1番いい値で売れました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはメルカリが1万〜2万くらいで売れますよ😊
ちゃむ
住んでる場所にもよりますが、ビックバンとモノハウスは買取高めな気がします
買取アップのクーポンあるならセカストもありだと思いますが在庫あると買取してもらえなかったり安くなることもあるとバイトしてる子から聞きました
感覚的にはどこもどっこいだと思いますが、万代は他店買取不可だった時の最終手段だと思ってます
私的にはジモティやメルカリが1番いい値で売れました😂
「椅子」に関する質問
3歳1ヶ月です。自宅保育で来年年少で幼稚園予定です。 発達障害ADHD傾向がありそうです。 ⚫︎支援センターで、1つのおもちゃをじっくり遊ばず、30秒~1分程度で次々と遊びを変えることが多かったり。 ⚫︎家で絵本を読ん…
子連れで結婚式出たことあるかた、いますか? 今度、義妹が披露宴をあげるのに家族で参加予定です。 5歳年長なのですが、 食事椅子をどんなのがいいか聞かれました。 大人と同じか、 幼児椅子(約1〜3歳用)のどちらか…
アドバイスください。 年明けから復帰しようと思ってます。 でもその会社には元彼がいて今はもう関わってないですが 昔は別れてからも関わっていたり、 旦那と付き合い始めた時も関わったりしてました (付き合ってから一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント