ちゃむ
住んでる場所にもよりますが、ビックバンとモノハウスは買取高めな気がします
買取アップのクーポンあるならセカストもありだと思いますが在庫あると買取してもらえなかったり安くなることもあるとバイトしてる子から聞きました
感覚的にはどこもどっこいだと思いますが、万代は他店買取不可だった時の最終手段だと思ってます
私的にはジモティやメルカリが1番いい値で売れました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはメルカリが1万〜2万くらいで売れますよ😊
ちゃむ
住んでる場所にもよりますが、ビックバンとモノハウスは買取高めな気がします
買取アップのクーポンあるならセカストもありだと思いますが在庫あると買取してもらえなかったり安くなることもあるとバイトしてる子から聞きました
感覚的にはどこもどっこいだと思いますが、万代は他店買取不可だった時の最終手段だと思ってます
私的にはジモティやメルカリが1番いい値で売れました😂
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはメルカリが1万〜2万くらいで売れますよ😊
「椅子」に関する質問
出かけると息子よりも小さめの子〜同じくらいの子までみんな手繋いで普通に歩いててびっくりして落ち込みます🥲 すごい子は手繋いでなくても走り回ることなく親の後ろをついて行ってました。。。 今日は慣らし保育で預け…
気を使いすぎる、気にしすぎる性格がしんどいです。 どこにいっても良い顔してしまいます。 相手が悪いのにこっちが下手に出たり。何してんだろ。 子供と出かけても周りを気にしすぎて子供に過度にしつけしてるのではな…
駅ビルの中にあるトイレって抱っこ紐つけたまま入れますよね?(あまり見かけなくて💦) 子供座らせる椅子?みたいなのありますよね?あそこに座らせて用を足すんですよね?😂 11ヶ月の子でも座れます? それともみなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント