子育て・グッズ 生後2ヶ月です。ウチの子はうなったり力んだりする時に力余って、自分で… 生後2ヶ月です。 ウチの子はうなったり力んだりする時に 力余って、自分で頭を殴ってしまいます。 力の加減のないパンチを頭にするので不安になります。 赤ちゃんってこんなもんなんですか? あたまは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 パン ジジ(妊娠25週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん自身のパンチなら大丈夫ですよ! 赤ちゃんはそんなもんだと思います✨ 2月6日 ジジ そうなんですね! あまりに凄い勢いでパンチするので心配でした😭 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
そうなんですね!
あまりに凄い勢いでパンチするので心配でした😭
ありがとうございます!