コメント

AAA
うどん、パスタ、リゾット、ドリア、丼ものなどなど単品で完結する料理に、キャベツ(100g)が基本で、後はメインのメニューに合わせて果物やヨーグルトやインスタントのスープやお味噌汁を付けたりなどなどですかね🤔
AAA
うどん、パスタ、リゾット、ドリア、丼ものなどなど単品で完結する料理に、キャベツ(100g)が基本で、後はメインのメニューに合わせて果物やヨーグルトやインスタントのスープやお味噌汁を付けたりなどなどですかね🤔
「生活」に関する質問
生後一ヶ月 抱っこでしか寝ない ほぼ完母 授乳間隔1時間から2時間 一ヶ月の子が抱っこでしか寝ません、置いたら泣きます…。 背中スイッチを突破しても、モロー反射で数分しか持ちません。 腕枕でならたまに30分ほど寝…
明日で2ヶ月になります。 いまだに泣くか寝るかおっぱい飲むかの生活なんですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方どのように過ごしていますか? 少しずつ泣かずに起きてる時間が増えてきたかな?と言った感じです。 …
生後9日目夜全く寝ません。ギャン泣きです。 赤ちゃんと一緒になって毎日泣いてしまっているので吐き出させてください😭😭 お昼は授乳の時間にこちらが起こすまで寝ています。できるだけ起きてる時間と分かるように部屋は…
家事・料理人気の質問ランキング
🐣
凄すぎます🥹👏