コメント
AAA
うどん、パスタ、リゾット、ドリア、丼ものなどなど単品で完結する料理に、キャベツ(100g)が基本で、後はメインのメニューに合わせて果物やヨーグルトやインスタントのスープやお味噌汁を付けたりなどなどですかね🤔
AAA
うどん、パスタ、リゾット、ドリア、丼ものなどなど単品で完結する料理に、キャベツ(100g)が基本で、後はメインのメニューに合わせて果物やヨーグルトやインスタントのスープやお味噌汁を付けたりなどなどですかね🤔
「生活」に関する質問
子供の時に親が共働きで寂しい思いをされた方、専業主婦ですか?働いてますか? 私たち夫婦はお互いの両親が共働きで寂しい思いをしたため、私が専業主婦になることを選択しました。 ただ、私はもともと仕事大好き人間で…
シングルファザーさんと再婚するのですが、 新居に新しいダイニングテーブルを買いたいと私は思ってるけど、彼の家にあるダイニングテーブルを持ってく感じになりそうです。 彼は新しいのを買うのは賛成ですが、やっぱり…
自分が母に頼りすぎたせいで母が虚血性大腸炎になり救急入院しました。 罪悪感でいっぱいです。 母はまだ仕事をしておりフルタイム正社員で、私が娘を産んでから、孫が生き甲斐で仕事終わりに毎日のように家に手伝いに来…
家事・料理人気の質問ランキング
🐣
凄すぎます🥹👏