コメント
AAA
うどん、パスタ、リゾット、ドリア、丼ものなどなど単品で完結する料理に、キャベツ(100g)が基本で、後はメインのメニューに合わせて果物やヨーグルトやインスタントのスープやお味噌汁を付けたりなどなどですかね🤔
AAA
うどん、パスタ、リゾット、ドリア、丼ものなどなど単品で完結する料理に、キャベツ(100g)が基本で、後はメインのメニューに合わせて果物やヨーグルトやインスタントのスープやお味噌汁を付けたりなどなどですかね🤔
「生活」に関する質問
来週8ヶ月になる息子ですが、あまり声を出しません。あやせば声を出して笑うことはありますが、普通に生活していると、ほぼ声を出しません💦みなさんどうでしたか?? 喃語は、ば、ぶ、まんまなど話さずあーうーなどたま…
子供の保育園の生活発表会の感想文を何を書くか悩んでます😔 上の子年長で、ダンス、楽器演奏、ハーモニーカー、歌をやりました 下の子は、ダンスと、楽器演奏、歌をやりました。 感想文を書いて広報に載ります💦 ある程度…
パートで月10万円前後、実家には頼れず 中1、小6、小3の子供を養っていけるのでしょうか。 13年たっても変わらずクズな旦那に疲れ離婚を考えています。 やっぱり正社員になって稼いていないと離婚するべきではないです…
家事・料理人気の質問ランキング
🐣
凄すぎます🥹👏