お出かけ 赤ちゃん連れでの記念日ランチについて、埼玉や東京でオススメのフレンチ・イタリアンのお店を教えてください。 赤ちゃん連れ 記念日ランチ 来月、子どもが生まれて初めての結婚記念日です! 毎年イタリアンやフレンチなど少しだけオシャレなところにランチしに行ってます。(かしこまった所ではなくわりとカジュアルですが)今年は赤ちゃん連れなのでどこがいいのか難しくて… 埼玉、東京で赤ちゃん連れでフレンチ・イタリアンでランチしに行った方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月10日 お気に入り ランチ 赤ちゃん連れ りぃ(1歳6ヶ月) コメント あじさい💠 今年は趣向を少し変えて、割烹料理屋さんはいかがでしょう?和食系だとしっかりした個室だったり、個室が座敷で赤ちゃんも過ごしやすかったりします😊 ご検討ください✨ 2月6日 りぃ コメントありがとうございます! 和食屋さんは普段から行くので、結婚記念日だけは子どもが生まれても少し気分を変えてオシャレなランチしたいと思っていて…! 2月6日
りぃ
コメントありがとうございます!
和食屋さんは普段から行くので、結婚記念日だけは子どもが生まれても少し気分を変えてオシャレなランチしたいと思っていて…!