妊娠・出産 切迫早産で妊娠中の尿検査で紙コップにとった尿を見ると白いカス?ポロポ… 切迫早産で妊娠中の尿検査で紙コップにとった尿を見ると 白いカス?ポロポロしてそうなものが浮いてました。 結果前に先生が回診来てくれたので言うと多分おりものじゃないかな?ということでした。 おりもののイメージだと糸のような気がするのですが こんなカスっぽいポロポロしたような感じなのでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り おりもの 切迫早産 妊娠中 先生 ぬん(生後7ヶ月) コメント ☺︎ トイレットペーパーかオリモノだと思います😌乾いてたらポロポロしてもおかしくないかと👏🏻 2月6日 ぬん 昼ごろ結果が出て細菌が🦠発見されたみたいです😢 今回のパターンはそっちだったみたいです😢 すぐに抗生物質のアモキシシリンを出してもらいました! 回答ありがとうございました☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
昼ごろ結果が出て細菌が🦠発見されたみたいです😢
今回のパターンはそっちだったみたいです😢
すぐに抗生物質のアモキシシリンを出してもらいました!
回答ありがとうございました☺️