コメント
ママリ🔰
うちはそのくらいの時期は音楽にハマってたので、
おかあさんと一緒メドレーや
ベイビーバス
アンパンマンメドレーなど動画は見せてました!
おもちゃは、上からボールをいれるとくるくると落ちていくものや、ジャンパルーにハマってました!!!
後追い可愛いけどしんどいですよね😇
ママが落ち着けるのが1番なのでどんどん動画とか活用しちゃいましょ!!!
ママリ🔰
うちはそのくらいの時期は音楽にハマってたので、
おかあさんと一緒メドレーや
ベイビーバス
アンパンマンメドレーなど動画は見せてました!
おもちゃは、上からボールをいれるとくるくると落ちていくものや、ジャンパルーにハマってました!!!
後追い可愛いけどしんどいですよね😇
ママが落ち着けるのが1番なのでどんどん動画とか活用しちゃいましょ!!!
「動画」に関する質問
3人目、28週から切迫早産で入院しています。 1人目の時から切迫体質で入院、2人目の時もシロッカー手術で2週間入院し、その後は自宅安静で正期産までいきました。 今回の3人目も14週でシロッカー術(一週間半の入院)し、自…
緑内障でしょうか?眼圧が少し高めなので年に一度眼底検査は受けています。 飛蚊症もあり視野の検査もしたことがあります。(瞳孔を開いてやる検査だったと思います) その検査をしたときも既に同じ症状はあったように記憶…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒やアンパンマンってもう見れるんですね!もう少し先かと思ってました😀
ジャンパルー激しすぎて手放したんですが、しっぱいだったかなぁ😖😖笑
動画で乗り切りたいと思います。ありがとうございます😂
ママリ🔰
じーっとは見てなくても音で聞いてるので結構良かったみたいです♡
あとは家事を全て放棄して支援センターなどに連れて行って自分が人と話せる場所に行ってました!笑
大人と話すだけでも全然気分が変わるし、子どももいい刺激になります✨