コメント
はじめてのママリ🔰
小泉門のあたりは大人もみんな凹んでるみたいです😅
凹みの程度が人によって異なるくらいですが、もう少し月齢が上がった時に頭から寝返りをし始めたり、背ばいすると、どんどん潰れていきます😰
はじめてのママリ🔰
小泉門のあたりは大人もみんな凹んでるみたいです😅
凹みの程度が人によって異なるくらいですが、もう少し月齢が上がった時に頭から寝返りをし始めたり、背ばいすると、どんどん潰れていきます😰
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の息子、体に赤い斑点が沢山でてきました。 明日また病院に行く予定ですが、何かわかる方いれば教えていただきたいです! 昨日の朝方に39℃の熱、病院に行った頃には37.7℃でした。食欲はほとんどなし。 喘息もあり、い…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
1歳で四種混合の予防接種を受けた方に質問です! 3回目の予防接種から1年以内に受けましたか? もしくは、1年6ヶ月のときに水疱瘡の予防接種と同時に接種しましたか? スケジュールは組んでありますが、諸事情により、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっこ👶
あ、そうなんですね!?💦
自分の頭をあまり触ったことないのでわかりませんでした🤣
調べると3ヶ月くらいで閉じるみたいなことを書いていたので、心配してました😢
はじめてのママリ🔰
特に閉じる時期までは一番頭が歪みやすい時期と言われているので、赤ちゃんが自分で潰さないように気にかけてあげるといいと思います😊
みっこ👶
そうですね😊気をつけてみます!
ありがとうございます✨️