はじめてのママリ
おめでとうございます💕💕💕
5w2dで胎嚢確認できました(*^^*)
私もとりあえず胎嚢確認したくて早めに診てもらいました😊
退会ユーザー
私は6w3d受診で胎嚢のみ確認できました〜!
子宮外妊娠ではなかったのでひとまず安心でしたが、費用無駄にかかったなって思っちゃいました笑
はじめてのママリ
おめでとうございます💕💕💕
5w2dで胎嚢確認できました(*^^*)
私もとりあえず胎嚢確認したくて早めに診てもらいました😊
退会ユーザー
私は6w3d受診で胎嚢のみ確認できました〜!
子宮外妊娠ではなかったのでひとまず安心でしたが、費用無駄にかかったなって思っちゃいました笑
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが朝から夕方にかけてしんどいってめずらしいですか? 体外受精の移植後2人目を妊娠して今5w4dなのですが、 朝起きた瞬間から夕方がピークでつらく、夜はスッと気持ち悪さが抜ける感覚が数日続いています(基本食べづわ…
今、心も体も本当に辛くて、どう整理していいか分からない状態です。 夫婦とも40代前半。 先日、5人目の妊娠が分かり早期の段階で中絶手術をしました。(まだ5週に入ったばかりで小さい胎嚢しか確認出来ませんでした) 年齢…
体外受精で陽性反応が出ました😭 胎嚢確認まで不安で不安で… 上からBT10 BT12 BT13 BT15(今日) 今日の朝から下腹部痛などがなくなり心配になり 検査したけどあまり濃くなってなく… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント