子育て・グッズ 千葉県成田市で、新生児2ヶ月くらいの子を一時的に預かれる施設やサービ… 千葉県成田市で、新生児2ヶ月くらいの子を一時的に預かれる施設やサービスありますか? 周りに預かってくれる人が居ません… ネットみたり、市役所に問い合わせてみたのですが、無いと言われました。 今度、病院の検査で5〜6時間かかる検査をします。 子連れだと子供にも負担になるので、可能であれば預けたいです… 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 2 病院 新生児 子連れ 施設 千葉県 成田市 男の子のママ🐰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーシッターのキッズラインはどうでしょうか? 用事があるときは、利用してました 2月6日 ママリ 1時預かりしてる保育園に片っ端から聞くとかですかね?? 2月6日 男の子のママ🐰 検索してみます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント