妊活 ラッキーテストの排卵検査薬なんですがこれは陽性ですか?今日まで旅行行… ラッキーテストの排卵検査薬なんですが これは陽性ですか?? 今日まで旅行行ってたので 写真の物より前はないです! 病院では明日排卵日と言われていて タイミングも明日取るように言われてるんですが 今日、明日で取った方がいいですよね?🤔 最終更新:2月5日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 排卵日 病院 ラッキーテスト 陽性 写真 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー これから濃くなりそうなので、 私なら今日明日タイミングをとります☆ 2月5日 ママリ そうします😳 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします😳
ありがとうございます😊