コメント
クロ
生後3ヶ月からベビーパークやってました👶
幅広いジャンルのレッスンをするので、初期の知育に良いと思います☺️
子供だけじゃなく、ママの悩みを聞いて子育てのアドバイスだったり、同じ月齢のママ友も出来るし色んな意味でおすすめです✨
クロ
生後3ヶ月からベビーパークやってました👶
幅広いジャンルのレッスンをするので、初期の知育に良いと思います☺️
子供だけじゃなく、ママの悩みを聞いて子育てのアドバイスだったり、同じ月齢のママ友も出来るし色んな意味でおすすめです✨
「習い事」に関する質問
今日は朝から頭が痛く(多分生理前)、でも食材が無いから必死で買いに行き、帰ったら在宅の夫と自分のお昼と夕飯一部作ってちょっと内職時間、すぐに子供達お迎えの時間。 おやつ食べさせて習い事の付き添い。 もうけっ…
7歳の長女が夏休みからスイミング始めたんですが、長女も私もモチベーション下がってしまいました🥲💧ずーっとスイミングやらせてみたかったんですが、いざ始めたらやっぱり送迎毎週大変だな〜ってのと😅長年勤めていた仕事…
幼稚園児の英語の宿題量について。 現在3歳息子、来年春に幼稚園入園です。 英語教室に通っていますが、4月から進級による曜日変更のため継続することができず、ほかの英語教室を探さねばなりません。 雰囲気がとっても良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
ベビーパーク、近くにあります!検討していたので試してみます❤️ありがとうございます✨