しゃあ
コザおとなこどもクリニックだったかな?こどもの国近くにありました。先生優しかったです。
しゃあ
コザおとなこどもクリニックだったかな?こどもの国近くにありました。先生優しかったです。
「歯医者」に関する質問
至急回答お願いします😭 子供が保育園で転んで口内を切ったようで、念のため歯医者へ連れて行ってもらいました! 園でもこちらでも支払いはなかったのですが、園の保険?を使いますか と連絡がありました💦 皆さんならど…
言い過ぎてどうしたらいいのかわからないのでどなたかアドバイスください🥲 4歳になる男の子なんですがご飯を食べるのが得意じゃないようで硬くないものは私が言わないと吸い食べしています。 そのせいか歯並びも悪くなっ…
同じような方おられますか? 歯が知覚過敏のようにしみます🥲 冷たいものは当然しみて痛いですが、最近は暖かいものも含むとジワ〜と痛くはないのですが異変を感じます。 これでも歯医者は結構頻繁に行き、歯がしみだして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント