しゃあ
コザおとなこどもクリニックだったかな?こどもの国近くにありました。先生優しかったです。
しゃあ
コザおとなこどもクリニックだったかな?こどもの国近くにありました。先生優しかったです。
「歯医者」に関する質問
生後11ヶ月です。 午前中、遊んでいたら顔から転けて顎と口元を打ちました💦 口元を見るとほんの少し血が滲んでいて… よく見ようと思いましたが見せてくれず😭 どこからの出血なのかわかりませんでした💦 今ちょうど昼寝を…
五月に虫歯の治療をしました。治療後すぐに噛むと歯が痛む症状が続きました。 噛み合わせ、詰め物を何回か治してもらいましたが、良くならなかったのに違う歯医者にいきました。 2箇所目 レントゲンを見たが、虫歯もも…
小学校以降、トラウマが凄くて怖くて来れなかった歯医者にきました🫠痛くさそうな、口コミの良いところを探してわざわざ車で40分かかる歯医者まで、、(笑) ほんまに怖い、怖すぎる、でも虫歯あるのも分かってるし、、あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント