神戸のアンパンマンミュージアムに行ったことある方!滞在時間はどれくらいですか??
神戸のアンパンマンミュージアムに行ったことある方!
滞在時間はどれくらいですか??
- みるきー(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2時間くらいでした!
アンパンマン大好きっ子でしたが一通り遊んだらさあ帰ろーって感じでした😂

ここあ
途中、外でやっていた汽車に乗ったり、お昼ご飯食べたりお茶しにモザイクの方散歩したりしながら、一日中遊んでました。ショーとかも何度も見て楽しみました😊
-
みるきー
ありがとうございます!
モザイクとかで遊んだら1日もちますよね!!
ショー何度も見れるのいいですね🥹
3連休の初日に行こうと思ってるので人多いかなと思ってます💦- 2月5日
-
ここあ
人は、、多いでしょうね💦
今は入場制限なども無いので、ショーを観るのにも毎回早めに並びました。バイキン基地もどこも人が多かったのですが、みんな譲り合ってる感じでしたね。下のパン工場は、開店前から行列できていました😅- 2月7日
-
みるきー
人多いですよね💦
パン工場行列!?😂
下も小さいので、できる範囲のことやることにします😅- 2月7日

☺︎
ご飯の待ち時間と食べ終わるまでの時間、パンを並んで買い終わるまで、お土産を買う時間を含めて、4.5時間いました!
遊ぶだけなら2時間くらいかなぁと思います!
-
みるきー
ありがとうございます!
お土産とかパン並んでも4.5時間なんですね!存分に楽しめそうですね!- 2月5日
みるきー
ありがとうございます!
そうなんですね!!
2時間ぐらいで中は回れちゃう感じなんですね!