コメント
みみみ
私は19w辺りから、ん?胎動?それとも腸が動いただけ?みたいな感じで回数も少なく、20wには胎動だ!とわかるくらいにポコポコ動くようになりました😊
はじめてのママリ
16週最後の日に3、4回ポコポコしました!
-
はじめてのママリ🔰🍫
返信ありがとうございます🥺
3、4回ぽこぽこするんですね😳妊娠中期の時、週にどのくらい胎動感じてましたか?🥺- 2月5日
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰🍫さん
はじめてのママリ🔰🍫さんと同じ頃の週だと毎日数回はあったと思います!
たまに全然動かなくてえ?ってなることも何回もありましたが、、笑
まだその頃から1年も経ってないのにもうほぼ記憶が吹っ飛んじゃってます😂笑
6ヶ月入る頃には結構分かりやすくなったな〜って感じです🙌🏻- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰🍫
詳しく教えていただきありがとうございます😭😭
たまに全然動かない日は不安になります笑これからの胎動楽しみにしてます😚- 2月6日
-
はじめてのママリ
たくさん動画撮っておくのオススメです🫶🏻
- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰🍫
やってみます!!💘
- 2月6日
はじめてのママリ🔰🍫
返信ありがとうございます🥺
私と似たような感じで嬉しいです☺️妊娠中期の時は週にどのくらい胎動感じてましたか?🥺
みみみ
中期までは、ポコっポコっという感じで運が良ければ夫も触れるって感じでした😊
後期からは、うにょ〜んと左右に動いたり、ドンっとお腹の形が変わるくらい力強く蹴られたりします😂
はじめてのママリ🔰🍫
そうだったんですね!😳
詳しく教えていただきありがとうございます☺️🎶
これからの胎動楽しみです😚