※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

面接の時間を決める際、相手の都合を考慮しましたが、最後の切り方や不安から、自分の都合を伝えなかったことが失礼だったかと心配になっています。受かりたい気持ちから、どんな時間でも行けばよかったかと不安になっています。

面接日に関してお電話を頂いたのですが、
相手側の意向の時間で最初OKを出したけれど
就業中でその日の仕事内容と一緒に働いている方への
早帰りする迷惑を考えるとやはりこのお時間だと助かるのですがご都合の方はいかがでしょうか、、とその場でお話したら私の定時した時間に決定して下さいました。

ただ最後電話のガチャン!と切る音もあり
電話が終わったあと、私都合の時間言わない方が良かったのかなと不安になってきて。。1回指定された時間で大丈夫と言っただけに余計に失礼だったかなと。。🥺💦

受かりたい所だったからどんな時間でも行けばよかったか。。とどんどん不安になってきました😭
やっぱり宜しくないですかね😭

コメント

👦🏻🧡

大丈夫だと思いますよ🥲!
就業中なのも知ってるなら尚更🙏💛
その日にやっぱり都合悪く、、
となるより事前に言う分には問題ないと思います!

面接頑張ってくださいね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• ママリ

ママリ

後からやっぱりその日無理、、となるよりは、電話でその場で訂正できたのはまだセーフですよね😭お優しいお言葉ありがとうございます😭元気でます😭!!

• 2月5日