子育て・グッズ 浦添市保育園2次選考で連絡来た方いますか? 浦添市保育園2次選考で連絡来た方いますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 2 保育園 浦添市 久々妊婦さん(2歳1ヶ月) コメント 保育園落ちた😇 先ほど連絡ありました! 第4希望受かりました😇 2月13日 久々妊婦さん おめでとう御座います🥳 これで一安心ですね〜。 今日から連絡しているんですかねー😅 2月13日 保育園落ちた😇 一安心ですが家から遠いです😇 送り迎え頑張ります🤣 電話越しでたくさん電話しているようでした😌 2月13日 久々妊婦さん 家から遠いのは大変ですが頑張ってください〜😊 2月13日 久々妊婦さん ちなみに決まったのは小規模でしょうか? 2月13日 保育園落ちた😇 いえ!2.3号認定で100名規模の保育園です! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久々妊婦さん
おめでとう御座います🥳
これで一安心ですね〜。
今日から連絡しているんですかねー😅
保育園落ちた😇
一安心ですが家から遠いです😇
送り迎え頑張ります🤣
電話越しでたくさん電話しているようでした😌
久々妊婦さん
家から遠いのは大変ですが頑張ってください〜😊
久々妊婦さん
ちなみに決まったのは小規模でしょうか?
保育園落ちた😇
いえ!2.3号認定で100名規模の保育園です!