子育て・グッズ 本のおすすめ教えてください!年長の息子に主に私が読み聞かせます。やま… 本のおすすめ教えてください! 年長の息子に主に私が読み聞かせます。 やまんばあさんのシリーズが好きで、エルマーシリーズはかわいそうだから嫌らしいです。 少し怖がりなので、怖くない、かわいそうじゃないおススメありますでしょうか? 冒険物みたいなのがいいかなーと思っています。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 読み聞かせ エル おすすめ 息子 ママリ コメント 退会ユーザー たんたのたんけん はどうですか? 息子が年長さんくらいのときに読んでました。 あとは、冒険モノじゃないですがチュウチュウ通りシリーズを毎晩1話ずつ読んでました。 どちらも怖くないです😊 2月5日 ママリ ありがとうございます! 探してみます😃 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
探してみます😃