退会ユーザー
私も気になって息子に聞いてみましたが、玄関のドアノブにランドセルを引っ掛けていると言っていました🤣
退会ユーザー
私も気になって息子に聞いてみましたが、玄関のドアノブにランドセルを引っ掛けていると言っていました🤣
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについて質問があります😭 いくら多様性の時代と言っても 息子が画像の6個が候補のようでして… 数字はその中での順位です💦 1.2年生までならまだ良かったとしても 3年生以降から周りから何か言われちゃったり …
ランドセルについて質問があります😭 いくら多様性の時代と言っても 息子が画像の6個が候補のようでして… 数字はその中での順位です💦 1.2年生までならまだ良かったとしても 3年生以降から周りから何か言われちゃったり …
義母がランドセルを次女に買ってくれるみたいなんですが、長女の時は義母と長女で決めて8万くらいのランドセルを買ってもらいました。 次女はずっと3万くらいのあるランドセルに一目惚れして、頑なにこの色がいい!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント