コメント

はじめてのママリ🔰
胸周りとお腹周りにできました😭
ホクロよりかなり薄くて茶色い立体的なぶつぶつです😔
はじめてのママリ🔰
胸周りとお腹周りにできました😭
ホクロよりかなり薄くて茶色い立体的なぶつぶつです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害、不安障害、広場恐怖症の方に質問です。 私はしんどい時、疲れてる時、緊張してる時などにより悪化しやすくて頓服薬を飲んで何とか症状を抑えたりして生活しています。 同じくパニック障害、不安障害、広場…
今年の7月に実父を病気で亡くしました。 年末年始も近づいてきて、大っ嫌いな義実家への年始挨拶がまたあります。 私は接客業のため、元旦関係なく仕事で、ここ2年程は周りとの休みの関係上、年末年始仕事をし、挨拶だけ…
5,3,2の子供がうちいて、1番上の子の友達が遊びに来たんですよね。その子はひとりっ子で、この前遊びに行った時たくさんおもてなししてもらってすごく楽しくて。 私も今日居心地良く過ごせれば、と思ってお迎えしたのに‥ …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
私は、ダニでも噛まれたような赤くプツプツが沢山できて真ん中が白くて潰すと膿が出る感じです💦
なのに皮膚科では、おできと言われました💦
痛痒い感じです💦
まだなってますか?💦
はじめてのママリ🔰
それだと私のとは全然違う感じですね😭
私のは本当にイボみたいな感じなので痛くも痒くもないんですが逆にもうずっと消えなさそうな感じで、一人目の時から居座ってます😮💨