コメント

はじめてのママリ🔰
胸周りとお腹周りにできました😭
ホクロよりかなり薄くて茶色い立体的なぶつぶつです😔
はじめてのママリ🔰
胸周りとお腹周りにできました😭
ホクロよりかなり薄くて茶色い立体的なぶつぶつです😔
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生です。学童の先生が怖いです💦 態度も悪いし愛想も悪いし、言い方もきつくて、迎えに行く度に重苦しい気分になりしんどいです。 子どもも先生怖いと。 先生が怖くて行けなくなり辞めざるを得なくなった子も何人も…
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の息子が発達検査を受けてDQ67、DA10ヶ月でした。必要があれば療育にも通いたいとお願いしたのですが療育は2.3際のお子さんが多いため今は行かなくてもいいと言われました。 ですがDQ67は発達遅…
子供の小学校入学式でした。 とてつもなく疲れました。 娘は支援級です。 みんながお友達とランドセル姿撮ってる中、誰も撮る友達もいないのでその間を潜り抜けて帰宅。 保育園に行くもお世話になった先生移動でおらず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
私は、ダニでも噛まれたような赤くプツプツが沢山できて真ん中が白くて潰すと膿が出る感じです💦
なのに皮膚科では、おできと言われました💦
痛痒い感じです💦
まだなってますか?💦
はじめてのママリ🔰
それだと私のとは全然違う感じですね😭
私のは本当にイボみたいな感じなので痛くも痒くもないんですが逆にもうずっと消えなさそうな感じで、一人目の時から居座ってます😮💨