※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とり胸肉の煮物、レシピ通りに作ったのにいまいちです…一晩おいたらまし…

とり胸肉の煮物、レシピ通りに作ったのにいまいちです…
一晩おいたらましになりますかね😢

レシピは、とり胸肉を醤油、酢、砂糖、酒、みりん各大さじ1.5で15分弱火で煮るだけです。

食べれないような味ではないけどむね肉特有の食感とか味の馴染んでない感じで…家族も残してます😂

コメント

yui*

胸肉って失敗した時ほんと食べられないですよね…
一晩置いたら少しは味が染み込むかもですが、食感は変わらない気がします😇