女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マック食べたい....ジャンキーなものが食べたい
「雑談・つぶやき」に関する質問
大丈夫なの?ってくらい咳してる2~3歳の子… ここ歯医者ですけど。。 小児科かと思った😑 予約取ったから行きたい気持ちは分かるけど、そんだけ咳しててノーマスクで歯医者… 私なら連れていかないなと思いました。 受診する…
4歳児連れて出掛けるの大変、、、 小学校入るまでの辛抱??
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3人目女の子だった、、、 やっと、やっと、女の子授かれた😭 来年は大好きな夫に娘を抱っこさせ…
無印爆買いしちゃった😂 来たら買ってしまうなー
手を滑らせて200ml作ったミルクをシンクにこぼした、、、😭もったいない、、、ショック、、😭
出血?茶おり?怖い…またダメなんかな🥲
来週の妊婦健診まで不安すぎる😥 来週で12週突破健診だからその時また正常ならまた一安心!! 妊…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
妊娠中にミスターチーズケーキ食べた方いますか? 今回購入して食べようと思っていましたが妊娠…
11月22日に仕事の休みが取れたので、東京から一泊でレゴランドに行こうと思っていたのですが…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
コメント