コメント
はじめてのママリ
2人目、車内出産はしてませんがギリギリセーフでした。
1人目は5時間、2人目は45分です。
2人目は病院着いて慌てて速攻で服脱ぎ捨てて、無事に産みました!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで2人目がギリギリでした💦病院着いた頃には子宮口全開で、すぐいきんでいいと言われ20分でした!1人目は1時間半で、3人目の4ヶ月の子が6時間でした!
-
はじめてのママり🔰
返事が遅くなりすみません💦
わー!!お一人目からとても早いですね✨✨そしてお二人目20分🫨!凄すぎます、、、! 末っ子くんが1番長いのが不思議ですね😂😂- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
末っ子の時は病院から少しでもおかしいと思ったらすぐ来てと言われてたのでいつもの違う!!と思ってすぐ行ったら子宮口4cmで陣痛きててそのまま6時間後に産まれました👶
- 2月11日
-
はじめてのママり🔰
そうなのですね!!
お二人目の流れで行くともっと早く産まれる可能性もありますもんね🤣
でも6時間も早いです✨
貴重な経験談ありがとうございました💕- 2月18日
はじめてのままり
3人目病院まで間に合わず車内出産でした。自分で赤ちゃん受け止めました。
-
はじめてのママり🔰
返信遅くなりすみません😭💦
そうだったのですねー!!それは大変でしたね💦でも間違いなく記憶に残る出産でしたね😌🙏
陣痛きて一気に子宮口全開になったんですかね?!- 5月29日
はじめてのママり🔰
返信遅くなりすみません💦
お二人目、45分は早いですね💡!!慌てて着替えないと駄目なほど早かったんですね😳!無事に産まれて何よりです💡